Юля
15 лет
месяца 3
через mail
Анкета на роль Бонни Беннет <
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-12-14 16:49:32
Поделиться22010-12-14 18:38:04
Юля 15 лет месяца 3 через mail
Анкету-то не так заполняют
Заполни по шаблону и ты в игре)
Поделиться32010-12-14 19:01:14
1.Бонни Беннет/Bonnie Bennet
2. -
3.человек (ведьма)
4.знаю только что 1992 год [Дату можешь и сама придумать.Администрация.]
5. -
6.на 17=)
7.Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке.
8.Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
9.[А где биография?!Администрация.]
10.ясновидение.ну и обычные ведьмовские штучки
11. -
Вашу анкету тоже здесь же написать надо.Жду исправлений.Администрация.
Поделиться42010-12-14 19:27:21
1.Имя,Фамилия
2.Прозвище
3.Принадлежность
4.Дата рождения
5.Дата перевоплощения
6.Возраст на который выглядите
7.Внешность
8.Характер
9.Биография
10.Способность
11.Пробный пост.
Ваша анкета!
1.Имя
2.Возраст
3.Опыт игры(если есть)
4.Связь с вами(контакт,скайп,мейл.ру)
Вот по такому шаблону заполнять надо.1.Имя фамилия,значит под этим подзаголовком надо написать Бонни Беннет.Вот так.
Биографию описать надо.Способности.
И ещё кое-что:о Елене упоминать ещё рановато.Она же ещё не переехала в Гановер.Не путаем нашу ролевую и дневники вампира!
Поделиться52010-12-15 12:06:23
Так у меня почти так
Поделиться62010-12-15 15:19:49
Бонни Беннет
О Елене упоминать ещё рановато.Она ещё не переехала в Гановер!
Придумай дату рождения!
А где Биография?!
Исправь всё.
Тема для поста:день когда ты узнала о том,что ты ведьма.
Жду..
Поделиться72010-12-15 16:18:14
1.Бонни Беннет/Bonnie Bennet
2. -
3.человек (ведьма)
4.30 мая 1992 год
5. -
6.на 17
7.Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке.
8.Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
9.
Бонни родилась в Швейцарии, городе Женева. Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом. Ясновидение… Порой чушь, а порой действительность, проявление скрытых возможностей Бонни Беннет. В ее жизни не было ничего, чего не могло бы быть у других. Семья, друзья, проблемы, сплетни… Все как у людей. Все не слишком просто.
Она всегда была жизнерадостной девушкой, в школе отношения с другими учениками складывались довольно хорошо. Среди девушек о ней, бывало, ходили дерзкие слухи, но она такова. Дерзость – оно из ее качеств. Стараясь утрясать все наиболее мирным путем, Бонни вновь начинала спокойную жизнь, со спокойными отношениями. Но все в этом мире не вечно, и неприятности появлялись вновь.
В 16 лет у нее впервые завязались серьезные отношения с парнем их их школы, но были не столь длительны, как того хотелось бы девушке. Некоторое время они общались душа в душу, понимали друг друга с полуслова, но потом… потом он просто нашел другую. Решив не терять свое женское достоинство, Бонни не расстраивалась. Она скрывала некую обиду внутри себя, и дерзко реагировала на появление парня.Приехала в Гановер по приглашению)) из-за хорошей учёбы Бонни пригласили учиться в местной школе))живет пришкольной общаге (общежитии).....
10.ясновидение.ну и обычные ведьмовские штучки
11. Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу..._Бони_радостно завопила Кэр_Как же я рада тебя видеть_и бросилась меня обнимать....я с радостью приняла её объятия...но вдруг место того что б обнять подругу я стою в неизвестном мне месте....стала осматриваться....и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся...._Кэр,Кэр_но ноль эмоций *похоже она меня не слышит* сделала вывод....и вот Кэр как будто нарочно бежит на меня и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела я опомниться как подруга пробежала сквозю меня....замерла в шоке...Неужели я умерла?!схватилась руками за голову....*нет, не может быть....*..крик...повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней.._Нет пожалуйста не надо_молила она со слезами на глазах....Я сделала шаг всторону подруги и.......
_Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет_весело говорила Кэролайн....в изумлении смотрю на неё...._С тобой всё хорошо?_с тревогой в голосе спросила она...._Нет,мне надо домой.....
Вот так впервые во мне проснулись ведьмовские штучки))......продолжение следует .....
Отредактировано Бонни Беннет (2010-12-20 17:29:01)
Поделиться82010-12-15 19:00:56
Анкета супер.
А вот пост не очень..
Во первых:прочитай правила написания поста!Мысли наклонным,речь своего персонажа жирным,речь другого персонажа подчёркнутым.
Во вторых пост пишем от третьего лица!
Кэр..Кэролайн...я так понимаю это из Дневников Вампира.Но не путаем,что наша ролевая и Дневники вампира не связаны!!Но ладно,допустим,что Кэр действительно учиться в школе.Это не замечание.
Но вообще хочу чтобы ты не путалась в нашем сюжете.!
Ах,да,ещё кое-что..В биографии не указано когда Бонни переехала в Гановер.Ведь сейчас она живёт в Гановере.
Всё исправишь и будешь принята!
Поделиться92010-12-17 20:54:01
Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу..._Бони_радостно завопила Кэр_Как же я рада тебя видеть_и бросилась меня обнимать....я с радостью приняла её объятия...но вдруг место того что б обнять подругу я стою в неизвестном мне месте....стала осматриваться....и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся...._Кэр,Кэр_но ноль эмоций *похоже она меня не слышит* сделала вывод....и вот Кэр как будто нарочно бежит на меня и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела я опомниться как подруга пробежала сквозю меня....замерла в шоке...Неужели я умерла?!схватилась руками за голову....*нет, не может быть....*..крик...повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней.._Нет пожалуйста не надо_молила она со слезами на глазах....Я сделала шаг всторону подруги и.......
_Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет_весело говорила Кэролайн....в изумлении смотрю на неё...._С тобой всё хорошо?_с тревогой в голосе спросила она...._Нет,мне надо домой.....
Вот так впервые во мне проснулись ведьмовские штучки)
Приехала в Гановер по приглашению)) из-за хорошей учёбы Бонни пригласили учиться в местной школе))живет пришкольной общаге (общежитии).....
Вопрос: ты только ко мне так придираешься или ко всем:-D? кстате а где анкеты других участников ?=)
Поделиться102010-12-17 21:42:54
Бонни Беннет
Привет)
Вопрос: ты только ко мне так придираешься или ко всем:-D? кстате а где анкеты других участников ?=)
И ко мне тоже были вопросы) А моя анка и Элис в Архиве)
Поделиться112010-12-18 21:49:56
Бонни Беннет
не ко всем.
Просто надо посты и анкеты писать по правилам.
А правила очень лёгкие.
Поделиться122010-12-18 22:02:08
Бонни,посты это тот же самый рассказ.
Оформлять так же надо.)
Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу...Бони радостно завопила
-Кэр!Как же я рада тебя видеть!-и Кэр бросилась обнимать Бонни.
Бонни с радостью приняла её объятия.но вдруг место того чтобы обнять подругу Бонни оказалась в неизвестном месте.Она стала осматриваться.и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся.
-Кэр!Кэр!-но ноль эмоций
похоже она меня не слышит и вот Кэр как будто нарочно бежит на Бонни и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела девушка опомниться как подруга пробежала сквозь неё.Она замерла в шоке...Неужели Бонни умерла?!Она схватилась руками за голову....нет, не может быть крик... Бонни повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней..
-Нет пожалуйста не надо!-молила она со слезами на глазах....Она сделала шаг в сторону подруги и...
-Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет-весело говорила Кэролайн.
в изумлении Бонни смотрела на неё.
-С тобой всё хорошо?-с тревогой в голосе спросила она
-Нет,мне надо домой..
Вот так надо было сделать.
Исправь анкету!
Поделиться132010-12-18 22:03:48
И не забудь исправить биографию!
Поделиться142010-12-20 17:32:49
изменила!!!
Поделиться152010-12-20 18:39:05
Бонни Беннет
Ты не исправима..
С анкетой всё почти в порядке.)
Пост...Эх..
Прочитай правила написания поста!Хотя сейчас уже лучше)
Диалог с новой строки!
Надеюсь в игре будешь оформлять посты по правилам..)
Ну вобщем..Принята!
Не забудь прочитать законодательство и правила написания поста!