The twilight saga.Continuation.

Объявление

Рады видеть тебя на нашей ролевой "The twilight saga.Continuation." Дорогой гость,не сиди на главной странице,скорее регистрируйся.На ролевой проходят акции!

Так как игра на данной ролевой не задалась,мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ!! Добро пожаловать на http://welovetwilights.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The twilight saga.Continuation. » Анкеты » Анкета на роль Бонни Беннет <

Анкета на роль Бонни Беннет <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Юля
15 лет
месяца 3 :-D
через mail

0

2

Бонни Беннет написал(а):

Юля 15 лет  месяца 3  через mail

Анкету-то не так заполняют :D
Заполни по шаблону и ты в игре)

0

3

1.Бонни Беннет/Bonnie Bennet
2. -
3.человек (ведьма)
4.знаю только что 1992 год :-D  [Дату можешь и сама придумать.Администрация.]
5. -
6.на 17=)
7.Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке.
8.Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
9.[А где биография?!Администрация.]
10.ясновидение.ну и обычные ведьмовские штучки
11. -

Вашу анкету тоже здесь же написать надо.Жду исправлений.Администрация.

0

4

1.Имя,Фамилия
2.Прозвище
3.Принадлежность
4.Дата рождения
5.Дата перевоплощения
6.Возраст на который выглядите
7.Внешность
8.Характер
9.Биография
10.Способность
11.Пробный пост.

Ваша анкета!
1.Имя
2.Возраст
3.Опыт игры(если есть)
4.Связь с вами(контакт,скайп,мейл.ру)

Вот по такому шаблону заполнять надо.1.Имя фамилия,значит под этим подзаголовком надо написать Бонни Беннет.Вот так.
Биографию описать надо.Способности.
И ещё кое-что:о Елене упоминать ещё рановато.Она же ещё не переехала в Гановер.Не путаем нашу ролевую и дневники вампира!

0

5

Так у меня почти так :-D

0

6

Бонни Беннет
О Елене упоминать ещё рановато.Она ещё не переехала в Гановер!
Придумай дату рождения!
А где Биография?!

Исправь всё.
Тема для поста:день когда ты узнала о том,что ты ведьма.

Жду.. :D

0

7

1.Бонни Беннет/Bonnie Bennet
2. -
3.человек (ведьма)
4.30 мая 1992 год   
5. -
6.на 17
7.Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке.
8.Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
9.
Бонни родилась в Швейцарии, городе Женева. Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом. Ясновидение… Порой чушь, а порой действительность, проявление скрытых возможностей Бонни Беннет. В ее жизни не было ничего, чего не могло бы быть у других. Семья, друзья, проблемы, сплетни… Все как у людей. Все не слишком просто.
Она всегда была жизнерадостной девушкой, в школе отношения с другими учениками складывались довольно хорошо. Среди девушек о ней, бывало, ходили дерзкие слухи, но она такова. Дерзость – оно из ее качеств. Стараясь утрясать все наиболее мирным путем, Бонни вновь начинала спокойную жизнь, со спокойными отношениями. Но все в этом мире не вечно, и неприятности появлялись вновь.
В 16 лет у нее впервые завязались серьезные отношения с парнем их их школы, но были не столь длительны, как того хотелось бы девушке. Некоторое время они общались душа в душу, понимали друг друга с полуслова, но потом… потом он просто нашел другую. Решив не терять свое женское достоинство, Бонни не расстраивалась. Она скрывала некую обиду внутри себя, и дерзко реагировала на появление парня.Приехала в Гановер по приглашению)) из-за хорошей учёбы Бонни пригласили учиться в местной школе))живет пришкольной общаге (общежитии).....

10.ясновидение.ну и обычные ведьмовские штучки
11. Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу..._Бони_радостно завопила Кэр_Как же я рада тебя видеть_и бросилась меня обнимать....я с радостью приняла её объятия...но вдруг место того что б обнять подругу я стою в неизвестном мне месте....стала осматриваться....и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся...._Кэр,Кэр_но ноль эмоций *похоже она меня не слышит* сделала вывод....и вот Кэр как будто нарочно бежит на меня и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела я опомниться как подруга пробежала сквозю меня....замерла в шоке...Неужели я умерла?!схватилась руками за голову....*нет, не может быть....*..крик...повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней.._Нет пожалуйста не надо_молила она со слезами на глазах....Я сделала шаг всторону подруги и.......
_Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет_весело говорила Кэролайн....в изумлении смотрю на неё...._С тобой всё хорошо?_с тревогой в голосе спросила она...._Нет,мне надо домой.....
Вот так впервые во мне проснулись ведьмовские штучки))......продолжение следует .....:-D

Отредактировано Бонни Беннет (2010-12-20 17:29:01)

0

8

Анкета супер.
А вот пост не очень..
Во первых:прочитай правила написания поста!Мысли наклонным,речь своего персонажа жирным,речь другого персонажа подчёркнутым.
Во вторых пост пишем от третьего лица!
Кэр..Кэролайн...я так понимаю это из Дневников Вампира.Но не путаем,что наша ролевая и Дневники вампира не связаны!!Но ладно,допустим,что Кэр действительно учиться в школе.Это не замечание.
Но вообще хочу чтобы ты не путалась в нашем сюжете.!

Ах,да,ещё кое-что..В биографии не указано когда Бонни переехала в Гановер.Ведь сейчас она живёт в Гановере.

Всё исправишь и будешь принята!

0

9

Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу..._Бони_радостно завопила Кэр_Как же я рада тебя видеть_и бросилась меня обнимать....я с радостью приняла её объятия...но вдруг место того что б обнять подругу я стою в неизвестном мне месте....стала осматриваться....и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся...._Кэр,Кэр_но ноль эмоций *похоже она меня не слышит* сделала вывод....и вот Кэр как будто нарочно бежит на меня и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела я опомниться как подруга пробежала сквозю меня....замерла в шоке...Неужели я умерла?!схватилась руками за голову....*нет, не может быть....*..крик...повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней.._Нет пожалуйста не надо_молила она со слезами на глазах....Я сделала шаг всторону подруги и.......
_Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет_весело говорила Кэролайн....в изумлении смотрю на неё...._С тобой всё хорошо?_с тревогой в голосе спросила она...._Нет,мне надо домой.....
Вот так впервые во мне проснулись ведьмовские штучки)
Приехала в Гановер по приглашению)) из-за хорошей учёбы Бонни пригласили учиться в местной школе))живет пришкольной общаге (общежитии).....
Вопрос: ты только ко мне так придираешься или ко всем:-D? кстате а где анкеты других участников ?=)

0

10

Бонни Беннет
Привет)

Бонни Беннет написал(а):

Вопрос: ты только ко мне так придираешься или ко всем:-D? кстате а где анкеты других участников ?=)

И ко мне тоже были вопросы) А моя анка и Элис в Архиве)

0

11

Бонни Беннет
не ко всем.
Просто надо посты и анкеты писать по правилам.
А правила очень лёгкие.

0

12

Бонни,посты это тот же самый рассказ.
Оформлять так же надо.)

Проснулась с мыслью о прекрасном...как обычно отправилась в школу...Бони радостно завопила
-Кэр!Как же я рада тебя видеть!-и Кэр бросилась обнимать Бонни.
Бонни с радостью приняла её объятия.но вдруг место того чтобы обнять подругу Бонни оказалась в неизвестном месте.Она стала осматриваться.и тут из-за угла выбегает Кэр, напуганная вся.
-Кэр!Кэр!-но ноль эмоций
похоже она меня не слышит и вот Кэр как будто нарочно бежит на Бонни и в тоже время не замечает кто перед ней.....не успела девушка опомниться как подруга пробежала сквозь неё.Она замерла в шоке...Неужели Бонни умерла?!Она схватилась руками за голову....нет, не может быть крик... Бонни повернулась в сторону Кэролайн и увидела как кто то склонился над ней..
-Нет пожалуйста не надо!-молила она со слезами на глазах....Она сделала шаг в сторону подруги и...
-Бонни? Ау!! Земля вызывает Бонни Беннет-весело говорила Кэролайн.
в изумлении Бонни смотрела на неё.
-С тобой всё хорошо?-с тревогой в голосе спросила она
-Нет,мне надо домой..

Вот так надо было сделать.
Исправь анкету!

0

13

И не забудь исправить биографию!

0

14

изменила!!! :D

0

15

Бонни Беннет
Ты не исправима.. :D

С анкетой всё почти в порядке.)
Пост...Эх..
Прочитай правила написания поста!Хотя сейчас уже лучше)
Диалог с новой строки!
Надеюсь в игре будешь оформлять посты по правилам..)

Ну вобщем..Принята!   :D

Не забудь прочитать законодательство и правила написания поста!

0

Вы здесь » The twilight saga.Continuation. » Анкеты » Анкета на роль Бонни Беннет <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно